修炼ing 有缘再见啦
头像画手@清殇灬吹爆她!

【杰园】一吻终生

*ooc预警,初次尝试*
*给@清殇灬的生贺!
*是你喜欢的杰园!
*拖拖拖终于是肝出来了
*表白这个一直催我更新的画手大佬!
––––––––––––––––––––––––––––
     对局刚开始,杰克就盯上了那个头戴淡黄色草帽的女孩,追逐着一路上东躲西藏,气喘吁吁却仍不肯放弃。“呵,有点意思,我还是第一次见到这么好强的女孩,”杰克用修长的手指摸了摸下巴,却是停下了追逐的脚步,高声道,“先放你一马,我们等会慢慢玩。”
   “那就看看谁更快!”女孩头也不回地说着,随即跑向了最近的密码机。

     虽然她和队友尽力解码,但杰克真的很厉害,抓人稳准狠,在剩下最后一台密码机还没开启的时候,队友们都被送离了庄园。

     距离地窖还有很远,耳边的音乐声却越来越强烈,女孩摸了摸跳的越来越快的胸口,明白再挣扎也是徒劳,终是停下了脚步。
    “怎么不跑了?”耳边传来了戏谑的调侃。
     女孩也不回答,只是倔强地盯着地面,眼里有着浓浓的不甘。

     杰克走到她面前,用手托起了她的头,手指轻轻拂过紧紧咬着的嘴唇,眼底飞快的闪过一丝不忍:“真拿你没办法…”杰克手臂突然发力,女孩惊呼一声,转眼就落入了一个坚硬的怀抱,双手下意识的环住了男人的脖颈。

     走了许久,女孩看着那冷冰冰的面具脸也没有要开口的意思,忍不住问“这…这是去哪?”杰克依旧没有回答,女孩有些气恼:“哎你这人怎么这么……”话还没说完,就已经被封了口,杰克趁她来不及反应,灵巧的舌瞬间钻进嘴里,找到对方共舞。浓烈的男性气息加上几次三番的挑*逗,女孩早已败下阵来,无力地接受着。

     突然,杰克停下脚步,似是安抚的亲吻她的嘴唇,意犹未尽的舔过她的嘴角,稳稳的把她放到了地上。
     女孩初次感受异性的轻吻,脑袋晕乎乎的,望着眼前的地窖愣了神。“这是…放我走?”

     看着眼前迷迷糊糊的女孩,杰克笑意更浓。克制的吻轻轻落在她的眼睫上。

    “真期待再次见到你,我的女孩。”

评论(2)
热度(43)